









Artículo: AMZ-B0BY3SRJVV
Taza de viaje Stanley Classic French Press, 16 oz, color carbón brillante
Color:
Charcoal Glow




En stock
0.78 kg
No
Nuevo
Amazon
- Nota: 1) Un molido demasiado grueso, muy poco café o apisonar lo suficiente los posos antes de prepararlos pueden provocar una presión inadecuada para una preparación adecuada. 2) Es importante tener en cuenta que la cantidad de espresso extraída variará según el tamaño y la cantidad de molido, y puede que sea necesario reprogramarlo cuando se ajuste el tamaño y la cantidad.
- PREPARE AHORA; BEBA MÁS TARDE: diseñada con doble aislamiento al vacío; esta prensa francesa no solo le permite preparar una increíble taza de café, sino que También sirve como una taza de viaje y puede mantener las bebidas calientes hasta 4 horas para disfrutarlas sobre la marcha
- RESISTENTE Y DURADERO: lo diseñamos con dos capas de paredes de acero inoxidable 18/10 naturalmente libres de BPA para proporcionar un aislamiento superior; el émbolo de malla está hecho de una malla de acero inoxidable fina y superfuerte que mantiene los posos alejados del café
- FÁCIL DE LIMPIAR: lo último que querrá hacer es dedicar su tiempo a limpiar, por eso cada pieza de nuestra prensa francesa es apta para el lavavajillas
- GARANTÍA DE POR VIDA: «HECHA PARA LA VIDA»; desde 1913 nos comprometemos a proporcionar un equipo resistente y capaz para comer y beber; construido para durar toda la vida; es una promesa que aún cumplimos; Stanley los productos comprados a Stanley Resellers vienen con una garantía de por vida
IMPORT EASILY
By purchasing this product you can deduct VAT with your RUT number
Conocé más detalles
El café de la gasolinera está bien para algunas personas, pero lo que quieres en tus caminatas es auténtico. La taza de prensado de viaje Stanley Classic Vacuum te permite disfrutar de un café exprimido fuerte y delicioso dondequiera que estés con una prensa integrada en la taza. La taza en sí está hecha de acero inoxidable y está aislada al vacío, por lo que no tendrás que preocuparte de que tu café se enfríe demasiado pronto.